Kalender 2016 Lengkap Hari Libur Nasional

By | July 4, 2015

Kalender 2016 lengkap hari libur nasional – Hayow siapa yang biasanya suka nyari tanggal merah untuk persiapan cuti/liburan di tahun depan? hahaha. Kebiasaan Anda bulan Maret udah semangat nyari kalender tahun depan buat hunting tiket diskonan, tapi kayaknya tahun ini, dimulai dengan tugas yang menumpuk dan masih sedih karena harga tiket pesawat melonjak dari tahun kemarin, harusnya tahun ini sudah ada di kampung melihat hijaunya sawah dan berkumpul dengan saudara.

Ngomong-ngomong soal liburan khususnya di kalender 2016, tau gak sih liburan itu bikin awet muda? Ini pasti yang bikin perempuan senang membacanya. Dari hasil penelitian The Global Commission on Aging and Transamerica Center di Amerika Serikat, liburan dapat membuat Anda awet muda, atau setidaknya lebih awet muda. Tidak hanya itu, liburan juga bisa membantu memuluskan kulit, karena dengan berlibur, rasa stress hilang, rasa senang pun meningkat. Hal ini dapat menunda lebih lama munculnya masalah kulit seperti keriput dan gejala penuaan dini.

Setelah baca fakta-fakta ini, sudah yakin belum kalau liburan itu wajib hukumnya dilakukan setidaknya satu tahun sekali? Jika sudah, ayo kita tentukan destinasi liburan kita dengan melihat kalender 2016.

Langsung saja sedottt gan kalender 2016 ! 🙂 ( untuk save, klik kanan lalu simpan gambar/save images! )

Anda punya bisnis? berarti WAJIB PUNYA WEBSITE untuk Kampanye profile usaha Anda di internet agar dikenal masyarakat Luas. Urusan website? Kunjungi ADROHOST.COM !


Nyari format Corel Draw (*.cdr)? Klik di sini kalender 2016 vector !

Moga akurat ya kalendernya. Tapi kalo diliat dari jadwal liburan, banyakan yang ada di hari Minggu, jadi agak kurang deh liburannya. hahaha 🙂 Tolong bagikan artikel kalender 2016 indonesia lengkap hari libur nasional ini ya? Akhir kata, Happy hunting tiket murah brow!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anti-Spam Quiz: